- 受付終了
- 東京
【お知らせとお詫び】
新型コロナウイルス感染症の感染拡大を防ぐため、止む無く本日程でのセミナー開催を断念することとなりました。
セミナー参加を予定されていたお客様におかれましては、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
アドバンスト・ビジネス・ダイレクションズ株式会社 代表取締役 パートナー 栗原 浩夫 氏 |
今だからこそ再確認したい企業価値評価の考え方企業戦略の1つとして定着化したM&Aですが、買収時の価値評価については、どのように考えるべきか/決めるべきか迷う場面もあるのではないでしょうか。 |
---|---|
株式会社ビジネスブレイン太田昭和 コンサルティング本部 CPA室 シニアマネージャー 公認会計士 市川 功博 |
M&A戦略を支える会計・内部統制・ITM&A戦略を成功させるためにはM&A後に必要となるバックオフィス系の体制整備を、 早い段階から準備することが必要です。 本講演では特に影響の大きい会計・内部統制・ITに関するポイントを解説いたします。 |
セミナーの受付は終了いたしました。